Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
तली हुई मछली
FoodFlavor.In
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Servings
2
Ingredients
मछली के लिए
मछली – २५० ग्राम
लाल मिर्च पाउडर – १ चाय का चम्मच
हल्दी पाउडर – १/२ चाय का चम्मच
लहसुन का पेस्ट – १/२ चाय का चम्मच
हरी मिर्च का पेस्ट – १/२ चाय का चम्मच
नमक स्वाद के अनुसार
सरसों का तेल तलने के लिए
धनिया पत्ती मछली के उप्पर सजाने के लिए
Instructions
मछली को अच्छी तरह से साफ कर ले फिर उसे काट लें.
अब कटे हुए मछली में हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, लहसुन का पेस्ट और नमक डाल के अच्छी तरह से मिला लें और १० मिनट्स के लिए उसे मिला के छोर दें.
अब एक पैन में माध्यम आंच पर सरसों का तेल गरम कर लें.
अब आंच कम कर के इसमे धीरे धीरे कर के मछली डालिए और भूरे होने तक दोनों तरफ से तल लें.
अब इसे एक प्लेट में निकाल लें.
तले हुए मछली के ऊपर हरे धनिये के पत्ती से सजा लें और गरमा गरम इसे रोटी के साथ खाए या ऐसे ही इसे प्याज़ के सलाद और पुदीने-दही की चटनी के साथ खाए.